Терминатор 2: судный день фильм (1991)

Терминатор 2. День подводника : 50 комментариев

Продолжение нисколь не уступило отличной первой части, даже скорее несколько превзошло её! Вечный прижизненный памятник создателю перевода!!

участник студии Дух Сухаря, автор 72 рецензий

Первая часть Терминатора вышла в переводе Держиморды последней. А вторая-первой.

Сейчас только после 5-го просмотра замечаю, вот когда они Сару с больницы забрали и за ними жидкий бежал, это ведь элементарно, стрельни ему в коленку, бежать бы не смог. Та и вообще задумка с этим жидким терминатором, его очень легко победить, например спалить, роз топить огнем, заморозить. В конце так вообще дурдом, когда жидкий замерз, нет что бы его в замороженном виде отнести и бросить в печь, так первый ему даже помог разморозиться, выстрелил и осколки упали на землю, если бы он стоял они бы выиграли время. Ну это кино конечно

Интересно, а почему это он бы не смог бежать после выстрела в коленку? Выстрел в голову, значит его не поломал, а в коленку, конечно же. Бугага))).

Всё правильно написал(а) Андромеда, ты просто не понял. Имелось в виду, что выстрел в коленку его бы остановил, т.е. поскольку пули пусть и временно, но делали дыры (причём внушительные) в жидком терминаторе, то выстрел в коленку настолько временно повредил бы его ногу, что он просто упал бы и не смог дальше бежать, а пока он восстанавливался бы троица уехала бы на машине достаточно далеко, т.е. настолько далеко, что именно бежать за ними не было бы уже смысла.

Описание:

Снова встает белое солнце пустыни Невада над беспокойными просторами Лос Анджелеса.. Заметно повзрослевший, но еще безусый юнец Жора Корнефф — плод недолгого но бурного романа официантки Сары Корнефф с таинственным неформалом из будущего — произрастает в чуждой ему идеологической обстановке, в семье пьяниц и попсовиков. Напару с приятелем Жора проводит досуг, изучая материалы журнала «Хakep», немедленно применяя знания на практике. С ужасом и восторженным отвращением приоткрывает Жора мутные страницы своего туманного детства: безотцовщина, трущобы Кейптауна, и вездессущее зомбированное население. Утомленная отсутствием грубой мужской ласки Сара Корнефф пускается на отчаянные поступки в поисках собственной судьбы. Рассказ Сыра о якобы славной карьере военачальника, уготованной для ее сына Жоры, заронил горькую искру шизофрении в измученное материнское сердце. Решив ускорить события, Сара становится на тропу войны и отваживается на рискованные фармакологические эксперименты, скупая по аптекам глюконат кальция и пытаясь найти формулу превращения его в легендарный «терминат кальция» — вещество, превращающее костную ткань в титановый сплав.